当前位置: 首页  党群工作  党建思政

学校检查组到学院开展2021年学校全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查


继续教育学院   发布时间: 2021-06-07   信息员:   浏览次数: 294

63日下午,以校党委副书记曾华平带队,组长陈月霄,副组长张根成,组员郑亚凤、黄锦湖(联络员)的第四检查组莅院,开展2021年学校全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查。

检查组对照《2021年全面从严治党主体责任落实情况检查重点内容》,采取查阅资料、察看现场、谈话了解、明察暗访、走访师生等方式,从11个主体责任内容全面检查在全面从严治党主体责任落实情况与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,与2021年“控事故、保安全、迎建党百年”安全集中攻坚专项行动等情况。从两大方面检查落实意识形态工作责任制重点内容。

检查中,校党委副书记曾华平与班子成员认真谈话,要求学院党委,要提高政治站位,深刻认识把握全面从严治党的重大意义,把全面从严治党主体责任时时抓在手上,扛在肩上。要深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,要履行好“一岗双责”,层层落实好主体责任,驰而不息狠抓整改。当前要认真抓好疫情防控,及时了解掌握教职工思想动态。


 

 


用户反馈 版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321