当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院召开教职工大会


继续教育学院   发布时间: 2022-06-16   信息员:   浏览次数: 10

615日下午,继续教育学院在学院512会议室召开教职工大会,会议由院党委书记范焕谦主持,全院教职工参加会议。

 

会上,院党委副书记、纪委书记吴鹏程传达学习了校纪委工作报告、校纪委通报件;范焕谦书记传达学习了《福建农林大学党委意识形态工作责任制实施细则》的文件精神,并就近期学校下发的消防和用电安全专项检查、校园安全大排查大整治、实施三提三效行动方案等文件进行了传达学习,要求要不折不扣抓好贯彻落实。

院长苏时鹏传达了学校内部控制建设领导小组会议精神,提出了四点要求:一要抓意识形态工作不松懈。强调要结合学院实际,加强教师选聘、教材选用、课堂教学、会议审批、网络教学等方面的意识形态管理;二要抓期末安全工作不松懈。强调要时刻绷紧疫情防控这根弦不松懈,抓好防汛、消防、校园安全、交通安全等工作;三要抓廉洁自律不松懈。紧盯合作办学、招生、培训等存在的廉洁风险,做好防范。四要三提三效工作落实不松懈。结合学院实际,对做好函授教育、自学考试招生、非学历培训管理及办公室协调服务等重点工作进行了强调和部署。

会议对南平校区办班严肃防控纪律,做好疫情防控工作、汛期和期末假期各类安全工作再次提出明确要求。

 

 

 


用户反馈 版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321